Servers indonesia

Discord servers tagged with indonesia

Showing 1 - 24 of 835 servers
𝐇𝐚𝐢 𝐁𝐞𝐫𝐠𝐚𝐛𝐮𝐧𝐠𝐥𝐚𝐡 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐚𝐦𝐢!
____________________________________________________
𝓢𝓮𝓵𝓪𝓶𝓪𝓽 𝓭𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 𝓭𝓲 ❈ Bobrok Pemili ❈
𝐊𝐚𝐦𝐢 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐰𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧:
- Cari teman baru!
- Cari temen mabar juga nih!
- Cari sesama AnimLovers/Wibu dong!
- Ofc members nya ramah semuaa!
- Adek online? Kaka online? kuy la
𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐬𝐢𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐭𝐚𝐰𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧!

Ayo jangan ragu" groupnya ga death kok. Owner sama adminnya on terus + ga sombong! Kita juga bisa mabar barengan, canda bareng, dengerin musik bareng loh! Btw toxic boleh tetapi jangan kebangetan yah wkwk nanti dikasi warn sama bot kalau dah kebangetan (:

Bergabunglah dengan kami! :D

❖ Discord City
Tempat yang akan mengisi waktu luangmu dengan berbagai macam hal yang bermanfaat, sharing seputar programming, anime, game, blogger, youtube dan pembahasan lainnya.

Server Discord City Menggunakan sistem Rank dan Level. Silakan Join sampai Rank Grand Conqueror.

Buat sobat yang gagal mendaftar kartu prakerja, jangan putus asa, mungkin sobat bisa ikut gabung di server discord city, kita sharing bareng seputar channel - channel atau situs yang bermanfaat untuk menambah ilmu. saling membantu satu sama lain.

❖ Fitur Discord City
✿ Channel Chat dan Voice Room.
✿ Maskot Bot Discord City [ Filo ].
✿ Channel Wikipedia dari Bot Filo.
✿ Channel Blogger, Youtube, programing, photography, dll.
✿ Bot dan Room Music, bisa mendengarkan musik bersama.
✿ Bot pemberitahu Hari Ulang Tahun para member via bot Filo.
✿ Channel Masukan seputar server dan Bot Filo.
✿ Game Pertanyaan Receh dari Bot Filo.
✿ Channel mathematics, penghitungan (Coming Soon).
✿ Channel Hobby, Art Creator, mobile game.
✿ Bot random dan Gacha anime, pokecord, uno.
✿ Room free Streaming Game.
✿ Server Tertata Rapi.
✿ dan masih banyak lagi.

Mungkin itu beberapa informasi dari server Discord City, kurang lebihnya saya minta maaf, Terima Kasih.
===> Fun | Social | Chat | Discussion | Music | Game <===

Server ini adalah tempat berkumpulnya para pengguna bot Anonymous Chat, di server ini dibebaskan untuk diskusi dan sharing apapun

Apa itu Anonymous Chat? Anonymous Chat adalah bot chating dengan partner secara acak, bagi yg menggunakan Telegram atau sudah pernah mencoba Anonymous Chat di telegram pasti tidak asing dengan bot ini



Tertarik untuk mencoba Anonymous Chat di Discord? Mari Bergabung !!
Halo!

RevivalTV Gaming Community Discord adalah sebuah wadah komunitas esports Indonesia yang tepat untukmu!

Bosen push rank sendiri terus? Atau mau cari teman baru? Kesini aja!

Mulai dari komunitas esports, hingga konten harian ada disini!
Selamat datang di server Among us Indonesia ! Di sini kalian bisa bermain Among us bersama member - member Indonesia. Server ini dibuat agar mudah untuk berkomunikasi sesama... Server ini menyediakan Voice Channel dan Text Channel yang di mana itu untuk berkomunikasi saat bermain Among us... Dan juga ada fitur fitur lainnya di server ini, seperti "Bot Music, Level Up, Name Color, Dan Lain - Lain" Semoga betah ya ❤
Hallo Calon Pelanggan! Selamat datang di SideGate Cafe☕

××× Apa aja sih yang ada di server ini?

— Server yang Aesthetic! Ga nyesel deh join server ini !
— Orang-orang di server yang asik!
— Bot Games yang banyak!
ㅤ- Shoob
ㅤ- AniGame
ㅤ- OwO
ㅤ- RinBot
ㅤ- Mudae
ㅤ- Aki
ㅤ- Unbelieva
ㅤ- Cathy
— Bisa cari Waifu/Husbu!
— Fitur eksklusif untuk role tertentu!
— Custom color names!
— Bisa order makanan & minuman!
— Cafe yang di update hampir setiap hari! Tiap hari di cafe ini bakal ada update menarik loh! Buruan join!

Itu hanya sebagian yang ada di Cafe ini ya! Kalo mau yang lebih banyak langsung aja join!!! 🍥
Let us invite you to the freshest Asian creative community & entertainment media on discord which has 16K+ members already on board.

This is the place where you can meet with some of the coolest people on Discord. Make friends with anyone from different kinds of background and explore various type of interests. Whenever you feel like you are at your lowest, remember that we will always welcome you with open arms regardless of race or age.

Our features:
1. English, Bahasa, and Malay speaking server.
2. Verified-selfie channels
3. Exclusive music bot without prefix.
4. Exclusive custom game room.

5. Live Podcast, Radio & Events:
- Don't Hate Monday 20.00 GMT+7 (Live Music Performance)
- HYPE Radio: Wednesday 19.30 GMT+7 (Online Radio)
- Rasuk Jiwa: Thursday 21:00 GMT+7 (Thriller Podcast)
- Saturday Selects 21:00 GMT+7 (Music Charts)
- Sunday Hype Talks 20:00 GMT+7 (Influencer Podcast)

5. Portofolio Channels:
- Illustration Design
- Photography
- Videography
- Music Produce
- Writing & Scriptwriting

Ini adalah tempat dimana lo dapat bertemu dengan beberapa orang paling seru di Discord.
Bertemanlah dengan siapapun dari berbagai latar belakang tanpa toksisitas, dan jelajahi bermacam jenis hobi dan minat.

Setiap kali lo merasa berada di posisi terendah, ingatlah bahwa kita akan selalu menyambut lo dengan tangan terbuka tanpa memandang ras atau usia. I'll see you around!



Gaming Corner adalah tempat dimana orang orang berkumpul untuk bermain dan bersosialisasi bersama.
Jika kalian join di group kami, Terdapat :
- Sistem level
- Voice room
- Chat room
- Emote/animated emote
- Role menarik
- Dan sebagainya
🌸 CELESTIANIME CANDY 🌸
Hi minna-san,
Kami dari CELESTIANIME CANDY mengajak kalian untuk bergabung bersama kami untuk chatting, voice dan hal lainnya berbagi sesama hobby.

🎀 Features 🎀
➣ Member yang aktif
➣ Staff server yang ramah
➣ Server tersusun secara rapi
➣ Music Bot, playing bot, everything
➣ Levelling role dan role shop yang dapat dibeli
➣ Dan tidak lupa tentunya Events yang menarik Setiap Bulan
➣ Berhadiah Nitro Booster/Nitro Classic tergantung keputusan kami

Jadi ingin tau keseruannya? Silahkan join di server kami. Terima kasih ^ -^)/
Halo semua, selamat datang di KAPAL NABI NUH, yang siap melayani sebuah perjalanan.

Kami adalah server komunitas yang mencoba mengajak kalian untuk masuk di sirkel kecil kami. Dengan skala member yang jumlahnya sedikit namun mencoba untuk aktif, tidak ada keterikatan aturan didalamnya. Kalian diberi kebebasan dengan kebiasaan layaknya bergabung pada sebuah server. Tapi ada yang berbeda disini... Silahkan tunggu apalagi, klik "Join this server" sekarang.

KAPAL NABI NUH
"sail to rescue"
©copyright 2020
Welcome to Wibu Rise Up
New server bantu ramaikan....!!!
Kalian Sopan Kamipun Nyaman
Bebas asal sopan skuyyy join lah.
Hey kamu yang lagi baca ini, iya kamu. Kamu mau masuk ke sini nggak ?, yaa aku mah cuma nawarin aja sih, kalo kamu nggak ada temen, di kacangin, gabut, yaa yang sad-sad lah, masuk sini aja, kita saling berbagi, biar kamu nggak kayak yang di atas lagi. Dan jangan lupa kami juga punya moto loh :

# Server kecil yang ramah kadang sepi namun hangat, jadikan server ini sebagai rumah, tempat yang aman dan nyaman.

Semoga kamu yang lagi baca ini, berkesan dan berkenan untuk masuk ke server ini, di tunggu ya kedatangannya 😁✨
Hi everyone!
Welcome to NOLEP! Discord Server!
Let's be our community!

Nice to meet you!
Hope u could find friends, teammates, and crush in here!
Enjoy all our facilities : text and voice channels & bots!
Relax.
MoshiGang

Welcome To MoshiGang Ngenskuy

Diserver ini banyak sekali Fasilitas dll, Free kok Ea~~

FASILITAS
- Voice Channel Dan Text Channelnya Teratur
- Ada Giveaway Nitro dll, kalo rame..
- Ada Music room, Voice Room, Gaming Room, dll
- Ada Bot Musik, Bot Game, dll
- Owner nya baik ,tapi biasanya toxic
- Ada Reaction Role Dll
- Boleh toxic tapi jangan keterlaluan :v
- Ada Sistem Partner

Buruan Masuk Free gan gak bayar ea :v

Free quotes :
Dibadan Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Santuy
˚⋆。˚✩☪⋆。Welcome To Server 。⋆☪✩˚。⋆˚
╔════════• ༺✠༻ •════════╗
♛ᴘʟᴀʏԍʀouɴᴅ♛
╚════════• ༺✠༻ •════════╝
Fasilitas Server:
༺・ Room Chat
༺・ Ada Pemilihan Roles
༺・ Room Music
༺・ Bot Lumayan Lengkap
༺・ Game PlayFun
༺・ Media - media Art
༺・ New News Info
༺・ Admin/Mod Ramah
༺・ Server Partner
༺・ Role Khusus
༺・ Promosi
༺・ Giveaway
༺・ Event
༺・ Dan Lain Lain...
• Silahkan menikmati Berbagai Fasilitas diServer Kami.!!!

Terima kasih, Have fun Boys and Girls!
====================================
https://cdn.discordapp.com/attachments/700544436387446837/714906791892221982/1.2.png
Tag For: @everyone @here
Server - https://discord.gg/pPQ8Cv
This is an Indonesian server made for English enthusiasts. Everyone is welcome. We are tolerant of mistakes & respect each other. Join this server to develop your English skills with the members within.

For the events and activities within we provide:
-English Debate
-English Class
-Word of the Day channel
-Idiom of the Day channel
-English House events (Meme Contest, Singing Contest, Poetry Nights.)
Advanced Gaming Style ✨

Hello there~
Kamu mencari server aktif buat ngobrol? Atau, mencari temen buat main bareng? Kalo gitu... Kita dari server Advanced Gaming Style ingin mengajak kamu bergabung ke server ini agar bisa temenan dan seru - seruan bareng kitaヾ(´︶` )ノ

❓ Kenapa harus kesini? ❓
Karena, disinilah tempat buat main bareng, curhat, dan seru - seruan bersama member yang kebanyakan friendly dan asik yang selalu bikin good mood.

💛 Fitur dan Kelebihan 💛
∘ Member yang ramah.
∘ Chat aktif setiap harinya.
∘ Live Podcast dan nobar setiap minggu.
∘ Fitur Shop yang menarik.
∘ Fitur Music 24 jam non-stop siap menemanimu.
∘ Tersedia Colour roles dan self roles.
∘ Mempunyai clan/guild in-game milik server.
∘ Puluhan Botplay tersedia disini.
∘ Channel yang simpel dan rapi.
Dan masih banyak lagi fitur dan kelebihan yang kita punya disini.

🎁 Events & Giveaways 🎁
Berbagai macam event berhadiah yang menarik dan giveaways mulai dari bot currency, pulsa, hingga nitro kita adakan disini.

So... Tunggu apa lagi? Yuk, join ke server dan seru - seruan bareng ama kita disini \(^0^\)

Join this server now! I hope you feel like home here.
Halo semuanya, ini adalah Group Discord "ZENTEAM" Official dimana kita saling berinteraksi, untuk saling mengenal.
Haloo selamat datang di server Yuk Bisa Yuk.
Yuk join ke server ini dijamin seru,enjoy sama fun dah gk nyesel join kesini, member" nya ramah baik kadang toxic sih tapi gk keterlaluan kok, ownernya juga orangnya sans jadi berbaur aja ama yg lain biar cepet kenalnya. Sistem role di sini juga sangat unik terus tersedia voice yg cukup banyak.
Yuk Join Ke Server Ini Dijamin Seru dan fun🙂.