Servers indonesia

Discord servers tagged with indonesia

Showing 1 - 24 of 74 servers
Server Indonesia. Server ini hanya untuk happy happy, ngajak dan main bareng dan saling sharing disini tentang game atau curhat disini dan disini juga ada sesi giveawaynya lohh :) So, join our server and enjoy the features...

What we have ? :
-Giveaway channel dari sumber yang terpercaya
-Tempat ngajak main bareng
-Support voice chat room buat game DotA 2, Mobile Legends, Apex Legends dan Warframe
-Support stat bot untuk game DotA 2 dan Apex Legends (Bot profile checker dan fungsi lainnya)
-Advertisement channel
-Anime talks
-Banyak bot game
-Role leveling yang sangat unik
-Self role assignment
-Staff yang ramah ramah
-bot translate
-Dan masih banyak lagi :)

note: for foreigner, we will give foreigner role, it isnt racist, we just want to organize
▬▀▬▬▀▬▬ ⋘♕⋙ ▬▬▀▬▬▀▬
●The I W C is the home of our beloved Anime news Server and we are up to date
and also a community for anyone that is looking for a fun place to hang out! ●

● Para pecinta anime, otaku, gamers, dan semuanya dipersilakan untuk bergabung ke sini!●
▬▀▬▬▀▬▬ ⋘♕⋙ ▬▬▀▬▬▀▬
▀ Diskusi Seputar Anime

▀ Obrolan yang menyenangkan

▀ Staff yang aktif dan ramah

▀ Ranks system based on how active you are

▀ Special roles for contributors

▀ Berbagai macam Role spesial

▀ Bot bermanfaat

▀ Berita Seputar Manga dan Anime

● Sedang mencari staf yang aktif

●Give us 5-Star and you will get ==>VIP ROLE<==
tempat melarikan diri dari kehidupan nyata
(under developement, tapi silakan berkunjung buat lihat2)
This is an Indonesian server for English enthusiasts. Everyone is welcome. Join us to develop our English skills together with the members within. We are tolerant of mistakes & we also respect each other.
Social discord server based in Indonesia. Bagi kamu yang lagi nyari teman ngobrol atau bermain boleh dicoba nih untuk bergabung bersama kita disini. Fasilitas server sangat banyak dan unik, server mods yang ramah, layout server yang stylist, economy system di dalam server, dan banyak limited server roles yang bisa kamu dapatkan.

We are also welcome for non-Indonesia member. Join us now and be a part of our family in Social Lounge discord server!

Delta FM merupakan sebuah station radio berjaringan di Indonesia untuk target market dewasa muda dengan format musik hot adult contemporary (Hot AC) yang memutarkan 100% lagu enak .

Anda dapat mendengar radio ini dengan frekuensi :

Jakarta 99.1FM | Bandung 94.4FM | Surabaya 100.5FM | Makassar 99.2FM | Manado 99.3FM | Medan 105.8FM | Semarang 96.1FM | Yogyakarta 103.7FM

So enjoy listening guys
100% lagu enak.
General and Social K-pop server for Indonesians.
⚓⚓ POKECROT INDONESIA ⚓⚓
Bosen maen Pokecord tapi gk ada temennya ? Sini buruan join
☣ Tersedia:
➡ Nyari pokemon
➡ Duel
➡ Jual beli
➡ Leveling
➡ Role yang diinginkan
➡ Ada bot OwO, Tatsumaki, dan bot lainnya (tersedia request)
➡ Sering Mabar PUBGM, Free Fire, etc
🌟dan tidak lupa ada Giveaway
Segera join dan jadi member server Pokecord pertama di Indonesia
🔗🔗 https://discord.gg/ZKm9wPW 🔗🔗
Selamat datang di NEW-BS, komunitas casual gamer berbasis di Jakarta.
Kami menawarkan pelarian untuk para casual gamer yang membutuhkan komunitas non-toxic dan ramah lingkungan.
Kebanyakan dari kami memainkan game berbasis dari Steam dan mobile games mainstream.

Jangan sungkan untuk bergabung dengan kami dan dapatkan giveaway game gratis!
server clan dalam mobile games last day on earth (ldoe)
pemain baru /semua orang mari lihat2 dan tanya2 buat info lebih lanjut :))
server clan dalam mobile games last day on earth (ldoe)
pemain baru /semua orang mari lihat2 dan tanya2 buat info lebih lanjut :))
osu!united IDN is a Discord server for osu! players in Indonesia (not the official server of the osu! Indonesia community). This server is designed to be able to communicate between players freely. The server is also equipped with various bots that can help you to track the PP, listen to the radio together, etc. Foreigners are welcome to join us too.
mobile games last day on earth (ldoe)
pemain baru /semua orang mari lihat2 dan tanya2 buat info lebih lanjut :))
#openmod
Apakah anda bosan dengan hidup anda? Masuk saja kedalam discord kami. Didalam kami tidak peduli dengan hidup. Siapa guru bk anda, pacar anda, ortu anda, lupakan semua itu. Bertemu teman mabar PUBG, CSGO, FF, MINECRAFT, DAN LAIN LAIN. Sapatau ketemu jodoh eeaa. Yang penting #YouthCorner
HALO KAWULA MUDA❗
SEBELAH SINI KAK KALAU MAU BERTEMAN DENGAN CARA YANG ASIQUE
GA BANYAK ATURAN SIH
MAU TOXIC MAH BEBAS, ASAL TAU LAWAN BICARA AJA
Hehe

Nggak ada yang bisa kami tawarkan lebih disini :
• Mau mabar? Kuy
• • Mau ngobrol? Kuy
• Mau dengerin musik bareng? Kuy
• • Mau curhat? Kuy juga lah
~> Yang penting sama-sama senang dan suka lah ya (ฅ'ω'ฅ)

Yakali gak join YxG Kuy ≧∇≦
Server anti ribet ribet club
Salam hangat dari Sobat YxG KUY ^^
Selamat datang di server discord GARUDA COMMUNITY. Ingin mencari teman bermain? Ayo join server ini. Server ini menyediakan fasilitas untuk Gaming, Music, dan Social. Server ini adalah server yang berkembang. Jadi, diharapkan masih akan ada beberapa pembaruan kian datang

We are an Indonesian Discord Server. We also welcome Non-Indonesian users. Join us and I'm sure you'll have a blast.
Qings Nitro - Product Digital - Server Indonesia
Jual Beli Produk Digital.Seperti :
- Discord Nitro
- Apex Coins
- Netflix
- Spotify Premium
- Wifi ID
- Twitch Prime
- Followers Instagram
- License Windows
- dll
Terdapat Giveaway setiap saat
Indonesia Discord Community. Buat gamer yang dari Indonesia mana nih! Game apa aja bro! PC, Android, dll. https://discord.gg/7DNS8J6
Tempat buat nyari temen, pacar, temen mabar sepenanggungan, bisa nanya tugas seputar sekolah, dan dibantu sama temen-temennya. Anak2nya dari berbagai kota dan isinya udah ada Alumni, SMA, SMK, SMP kalo minat join aja!

Fitur:
- Date Area
- Tugas Area
- Gaming Area
- Curhat Area
- Role Alumni, SMA, SMK, MA, SMP etc.
Huge Growtopia Indonesia Server

- Buy Or Sell items.
- Promote Your World
- Chit Chat
- Listen To Music
- Advertisement
- News About Growtopia
- Also, we have lot of bots.
**Xanax 4 weebs lyfe** Discord server
.
**Theme:** Social Hub, Animanga, Gaming
**Main Language:** Indonesia
.
------------------------------------------------------------------
.
**FEATURES:**
>Channel Lengkap, Mulai dari VC Gaming hingga update terbaru anime
>Media, Share sesuatu yang kamu sukai disini
>Self roles, Untuk mengisi profile mu
>Guidebook, Bagi kamu yang baru di Discord
>Ngopi kuy, tempat yang sangat dijaga oleh barista agar tidak ada yang toxic disini
>Leveling System, Naik level, naik pula roles mu
>Bot, Mulai dari Groovy, Tatsumaki, Mudae, Hingga Botbox
>Channel curhat, Dari Voice channel hingga Text Channel
>6 Channel music, Biar gak rebutan
>NSFW Channel, Untuk para niichan yang ecchi
>Channel berita lengkap seputar Makanan, Film, Music, Olahraga dunia, Anime Hingga Gaming yang terkini
>Room menyendiri untuk Music
>Meja untuk dua orang, agar tidak ada yang menguping pembicaraan kamu
.
------------------------------------------------------------------
.
**EXTRA:**
>Rules singkat dan mudah dipatuhi
>Admin @SSakuzyoo#9595 yang mudah dihubungi
>Open partnership, hubungi salah satu Admin kami
>Boleh toxic kok, asal masih sewajarnya
This server is a Fan of ROBLOX. This server is always a lovers from ROBLOX. Talk,chat, and more! Anyways,this server is bad and in development to make it better. [Maked by 8 year old kid from malaysia] (2:20 PM,10 may 2019)