Servers indonesia

Discord servers tagged with indonesia

Showing 1 - 24 of 49 servers
Huge Growtopia Indonesia Server

- Buy Or Sell items.
- Promote Your World
- Chit Chat
- Listen To Music
- Advertisement
- News About Growtopia
- Also, we have lot of bots.
mobile games last day on earth (ldoe)
pemain baru /semua orang mari lihat2 dan tanya2 buat info lebih lanjut :))
server clan dalam mobile games last day on earth (ldoe)
pemain baru /semua orang mari lihat2 dan tanya2 buat info lebih lanjut :))
tempat melarikan diri dari kehidupan nyata
(under developement, tapi silakan berkunjung buat lihat2)
server clan dalam mobile games last day on earth (ldoe)
pemain baru /semua orang mari lihat2 dan tanya2 buat info lebih lanjut :))
Indonesia server for Indonesian who are English enthusiast. Develop your English skills with other members within. We are tolerant of mistakes & respect each other.
General and Social K-pop server for Indonesians.
Only server Abal-abal. Newbie join. Here is your place.
for fun aja. Mungkin nggak hanya pokecord.
Selamat datang di NEW-BS, komunitas casual gamer berbasis di Jakarta.
Kami menawarkan pelarian untuk para casual gamer yang membutuhkan komunitas non-toxic dan ramah lingkungan.
Kebanyakan dari kami memainkan game berbasis dari Steam dan mobile games mainstream.

Jangan sungkan untuk bergabung dengan kami dan dapatkan giveaway game gratis!
[WE ARE OPENING PARTNERSHIP PROGRAM]
Tertarik? yuk join!

Bagi kamu yang lagi nyari temen ngobrol, temen main atau lainnya bisa gabung disini.

Fitur Server
- Levelling system
- Interactive bots
- Stylist server lookup
- Staff ramah
- Unique roles setup
- Kpop gallery (untuk para kpoper)
- Memes shitposting
- Many more

Khusus kamu yang perempuan bisa mendapatkan role khusus setara premium yaitu LADIES role!
Nama kamu akan ditampilkan paling atas dari yang lain.

Tertarik? yuk join!
Kami tunggu kehadiranmu!
Delta FM merupakan sebuah station radio berjaringan di Indonesia untuk target market dewasa muda dengan format musik hot adult contemporary (Hot AC) yang memutarkan 100% lagu enak .

Anda dapat mendengar radio ini dengan frekuensi :

Jakarta 99.1FM | Bandung 94.4FM | Surabaya 100.5FM | Makassar 99.2FM | Manado 99.3FM | Medan 105.8FM | Semarang 96.1FM | Yogyakarta 103.7FM

So enjoy listening guys
100% lagu enak.
▬▀▬▬▀▬▬ ⋘♕⋙ ▬▬▀▬▬▀▬
●The I W C is the home of our beloved Anime news Server and we are up to date
and also a community for anyone that is looking for a fun place to hang out! ●

● Para pecinta anime, otaku, gamers, dan semuanya dipersilakan untuk bergabung ke sini!●
▬▀▬▬▀▬▬ ⋘♕⋙ ▬▬▀▬▬▀▬
▀ Diskusi Seputar Anime

▀ Obrolan yang menyenangkan

▀ Staff yang aktif dan ramah

▀ Ranks system based on how active you are

▀ Special roles for contributors

▀ Berbagai macam Role spesial

▀ Bot bermanfaat

▀ Berita Seputar Manga dan Anime

● Sedang mencari staf yang aktif
✳️The Deadly Sin's Guild✳️
Nyari teman? Bermain game? Atau cuma chilling? Buruan join!
▶️Music
▶️Gaming
▶️Santai dengan teman
▶️Open Request to Admin etc.

*under development*
New!
Disini, kalian bisa share update-update terbaru tentang K-pop atau K-Drama yang kalian suka selain itu kalian juga bisa share tentang korea culture disini. Pokoknya lengkap deh....
Server khusus indonesia , yg dibuat untuk mencari teman ataupun jodoh , dan lebih penting nya main game bersama atau mabar bersama
masuk join dan ramaikan guyss. gabakal nyesell , cek aja !!!
HALO KAWULA MUDA, SEBELAH SINI KAK KALAU MAU BERTEMAN DENGAN CARA YANG ASIQUE
Gabanyak aturan
Mau TOXIC mah bebas, asal tau lawan bicara yah

Nggak ada yang bisa kami tawarkan lebih disini :
• Mau mabar? Kuy
• Mau ngobrol? Kuy
• Mau dengerin musik bareng? Kuy
• Mau curhat? Kuy juga lah
~> Yang penting sama-sama senang dan suka lah ya (ฅ'ω'ฅ)

Yakali gak join YxG Kuy ≧∇≦
Server anti ribet ribet club
Salam hangat dari Sobat YxG KUY ^^

https://discord.gg/6DwC9wa
⚓⚓ POKECROT INDONESIA ⚓⚓
Bosen maen Pokecord tapi gk ada temennya ? Sini buruan join
☣ Tersedia:
➡ Nyari pokemon
➡ Duel
➡ Jual beli
➡ Leveling
➡ Role yang diinginkan
➡ Ada bot OwO, Tatsumaki, dan bot lainnya (tersedia request)
➡ Sering Mabar PUBGM, Free Fire, etc
🌟dan tidak lupa ada Giveaway
Segera join dan jadi member server Pokecord pertama di Indonesia
🔗🔗 https://discord.gg/ZKm9wPW 🔗🔗
•?((¯°·._.• нι αи∂ ωєℓ¢σмє! •._.·°¯))؟•
Where the crackheads belong ^^
A Server For Wizone Indonesia and Coummunity for Wizone Talking about Izone
SINI-SINI JOIN KITA RAMAIKAN PARA - PARA JOMBLO KESEPIAN WKOWKOKWOKWOK
♦ Anda bosan main sendiri atau perlu teman ngobrol, kami keluarga
INDOGAMERS dapat memberi solusi anda.

♦ Dengan Anda mengklik tombol ( JOIN THIS SERVER )
Saya ANTEC selaku Mascot INDOGAMERS
dapat menjamin anda tidak akan kesepian lagi ! Anjayyyyyy

◙ Keuntungan anda masuk keluarga kami, apa aja sii ?
1. dapat teman baru
2. dapat bermain bersama Proplayer
3. Event - event yg menguntungkan
4. Dan tidak hanya itu, kami juga menyediakan konsultasi Dokter bila anda
sakit. LUL

♦ Jangan baca doang sini masuk - masuk kami menunggu anda. GG !
Kami adalah komunitas dengan satu tujuan untuk mengayomi, mendukung dan mengembangkan kancah Rocket League di Indonesia. Cita-cita kita untuk membawa nama Merah Putih ke panggung tertinggi di dunia.
Walau kita berbeda-beda, kita tetap satu. Bhinneka Tunggal Ika! Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan kami! Selamat datang di Rocket League Indonesia!