Servers indonesia

Discord servers tagged with indonesia

Showing 1 - 24 of 443 servers
Selamat datang di Night Cafe
Owner " Coffeelake636 "

Server ini adalah server Gaming, untuk Santai, Ngobrol & Berbagi hal-hal dengan setiap Anggota Lainnya, Kamu juga bisa berbagi pengalaman tentang komputer dan membahas berbagai masalah tentang komputer maupun membahas tentang IT disini

Kamu Bisa berbagi akun atau post Facebook, Youtube channel atau lakukan Saling Follow instagram disini

Silahkan baca #🛑-rules dulu ya biar gak kenak ban ^^, dan jangan lupa perkenalkan diri kamu di #👋-introduce-yourself , Semoga nyaman diserver ini ^^ dan, jangan lupa ambil role kamu di #🛠-get-roles & #👫-gender-roles

Terima kasih
Semoga harimu menyenangkan ^^

---------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to Night Cafe
Owner " Coffeelake636 "

This server is Gaming server, for Stay, Enjoy & to Talk & Sharing things with each Other Member. You can talk about your pc problem or sharing about IT at here

You can sharing too about your Facebook account or your Facebook post, Sharing Your youtube channel And You can Do F4F Instagram At here

Read #🛑-rules if you don't want got banned, and don't forget to introduce yourself at #👋-introduce-yourself and don't forget to take your role at di #🛠-get-roles & #👫-gender-roles

Thank you
Have a nice day ^^


Hi everyone!
Welcome to NOLEP! Discord Server!
Let's be our community!

Nice to meet you!
Hope u could find friends, teammates, and crush in here!
Enjoy all our facilities : text and voice channels & bots!
Relax.
New!
✾ ━━━━━ ⋉ ⧼ 'OniEL'' ⧽ ⋊ ━━━━━ ✾


✫ Fitur For Members ✫
➤ | Kamu mempunyai teman baru
➤ | Sharing game dan apa saja di server
➤ | Sharing server discord dan sharing keseruan
➤ | Perkenalkan dirimu dengan member² Yang ada dan sapa mereka di Talking Room



✤ Fasilitas ✤
➻ | Menyediakan Banyak Bot yang seru
➻ | Menyediakan channel game , Musik yang pastinya seru banget
➻ | Menyedikan ruangan AFK buat para Member yang sering AFK



✤ Terima kasih waktunya, dan jangan lupa untuk join ✤
New!
Welcome to OtakuIndo

Disini kami menyediakan :
- Suasana chat yang ramah
- Member dan Staff yang ramah dan siap membantu
- Teman mabar
- Malam minggu yang heboh
- Lagu & Karaoke
- Membahas hal hal yang berbau game & anime
Dan lain lain

Dengan harapan bahwa para member bisa having fun dan betah di discord ini, para admin dan owner bersedia memberikan yang terbaik.
Welcome to
Sycho Hotel🏨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>>> Sycho Hotel merupakan hotel cyberspace yang terletak di aplikasi yang bernama discord,untuk aplikasinya bisa anda download di browser maupun di playstore,kami memusatkan pelayanan dan fasilitas yang sempurna untuk anda selama stay di Sycho Hotel .Kami memiliki jumlah kamar yg tak terbatas yang dilengkapi dengan staff yg humble dan fasilitas-fasilitas yang sangat menarik.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Main Facilities
•🆓Lobby
•🍽Sycho Resto
•🏊Sycho Pool
•🍷Sycho Bar & Lounge
•🏠 Unlimited Rooms

And other Fun facilities
•📻Radio Bot
•⭐Sycho VIP
•💪Sycho Gym
•🇬🇧English only
•🎸Sycho Studio
•🎮Sycho Gaming room
•🎭Sycho Entertainment
•🇯🇵Weaboo Club
•🇰🇷Kpop Club
•🃏Casino
•👾Games Bot
•🔞NSFW content
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Hanya dengan mengklik link dibawah kalian bisa langsung check in ke Sycho Hotel tanpa dipungut biaya apapun/GRATIS!!!
Discord Anime Community from Indonesia , The Best Anime Community & Entertainment Media for an Otaku People. Discussion of Anime, Manga & Games! Almost Every Day, 10.000+ Members Already Joined !

Feature
1.▹ English - Bahasa - Malay Chat/Voice Speaking.
2.▹ Events & Contest Every Week - Month.
3.▹ AMV , Fanart from Professional Artists.
4.▹ Live Podcast , Music , Radio on Stage for Talented People.
5.▹ Sharing & Discussion of Anime :
- Anime
- Manga
- Lightnovel
- Picture & Video
- Latests Episodes

Professional Artist , Content Creator , Talented People , dan 10.000+ Member bermacam2 Profesi telah bergabung. Komunitas Discord Server ini untuk Hiburan & Kreatifitas , dan menciptakan Lingkungan Pertemanan , Keluarga yang sehat, menjauhi dari noda Buruk Negatif yang sangat sering terjadi di seluruh Komunitas Discord.

Ayo kita mencari Teman dan saling membagi pengetahuan ilmu & koneksi dengan satu sama lain.
Komunitas kecil Santuy People,
dimana rata - rata orang yg santuy, solid, no baper, no drama meskipun sedikit toxic berkumpul. Apa kamu termasuk orang - orang tersebut? Ayo gabung sekarang, temukan teman bahkan jodoh kalian disini.
Halo!

RevivalTV Gaming Community Discord adalah sebuah wadah komunitas esports Indonesia yang tepat untukmu!

Bosen push rank sendiri terus? Atau mau cari teman baru? Kesini aja!

Mulai dari komunitas esports, hingga konten harian ada disini!
╔────── ¤ ◎ ¤ ──────╗
║▬▬▬▬Nu Life▬▬▬▬ ║
╚────── ¤ ◎ ¤ ──────╝
🌺 Anime & Gaming Community 🌺

🍙 | Anime & Manga Lover
🍙 | Mabar Game
🍙 | Music
🍙 | Friendly member
🍙 | Meme
dan masih banyak lagi..

Mari berbagi cerita kisah canda & tawa bersama kami
Kami menunggu mu..
ありがとうございました ~ Arigatōgozaimashita
❖ Discord City | server baru lahir
Tempat yang akan mengisi waktu luangmu dengan berbagai macam hal yang bermanfaat, sharing seputar programming, anime, game, blogger, youtube dan pembahasan lainnya.

Buat sobat yang gagal mendaftar kartu prakerja, jangan putus asa, mungkin sobat bisa ikut gabung di server discord city, kita sharing bareng seputar channel - channel atau situs yang bermanfaat untuk menambah ilmu. saling membantu satu sama lain.

❖ Fitur Discord City
✿ Channel Chat dan Voice Room.
✿ Maskot Bot Discord City [ Filo ] bisa diajak interaksi.
✿ Channel Wikipedia dari Bot Filo (Beta Test).
✿ Channel Blogger, Youtube, programing, photography, dll.
✿ Bot dan Room Music, bisa mendengarkan musik bersama.
✿ Bot pemberitahu Hari Ulang Tahun para member via bot Filo.
✿ Event DC` Academy (Coming Soon).
✿ Channel Masukan seputar server dan Bot Filo.
✿ Game Pertanyaan Receh dari Bot Filo.
✿ Channel mathematics, penghitungan (Coming Soon).
✿ Channel Hobby, Art Creator, mobile game.
✿ Bot random dan Gacha anime, pokecord, uno.
✿ Room free Streaming Game.
✿ Server Tertata Rapi.
✿ dan masih banyak lagi.

Mungkin itu beberapa informasi dari server Discord City, kurang lebihnya saya minta maaf, Terima Kasih.
◤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◥

Islamic Republic of Ustazstan is a Muslim majority server, but we welcome every other religion. The server is based on religion, culture and history, and everyone is welcome as long as you follow the rules, which are in the server. It keeps the values of religious beliefs meaning that the server is highly conservative. We accept Muslims of all sects. Join us today!
——————————————————————————
ℙ𝕚𝕟𝕘: @everyone @here
——————————————————————————
ℝ𝕖𝕔𝕣𝕦𝕚𝕥𝕚𝕟𝕘 𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣𝕤!
ℂ𝕙𝕒𝕚𝕣𝕞𝕒𝕟: ChairmanRadarutuun#1181
——————————————————————————
𝕄𝕒𝕚𝕟 𝕃𝕒𝕟𝕘𝕦𝕒𝕘𝕖𝕤: English, Indonesian, and Malay
——————————————————————————
𝕆𝕦𝕣 𝕄𝕠𝕥𝕥𝕠: 𝐔𝐧𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐝𝐞𝐬𝐩𝐢𝐭𝐞 𝐨𝐮𝐫 𝐝𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐜𝐞𝐬!
𝕆𝕦𝕣 𝕀𝕟𝕧𝕚𝕥𝕖 𝕃𝕚𝕟𝕜: https://discord.gg/64m7yBg
——————————————————————————
https://cdn.discordapp.com/attachments/690199029283422224/699129115436908575/unknown.png
——————————————————————————
◣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◢
· · ──── · Welcome to Le Bain · ──── · ·

Server ngobrol santuy yang berisi orang orang random.
Terbuka bagi kalian Anime Lovers, Kpopers, dll.
Kami menyediakan beberapa fasilitas:

→ General Chat
→ Gaming Chat
→ Bot Games, Shoob, dll.
→ Create Room
→ Music Room

Yuk join sekarang.
Hallo @everyone ~~~

•Yuk yang mau gabung OtakuGeeks masuk aja, kami nyambut ramah kalian semua kok^^

•disini kami menyediakan berbagai macam channel text dan voice:

-Bagi yang ingin ngobrol dan berkenalan dengan sesama member kami meyidakan voice channel Cafe untuk ngobrol" bareng.

-Bagi yang suka menyanyi dan ingin saling mengobrol tentang musik kami meyediakan voice channel "Live Concert" untuk bernyanyi bersama.

-Bagi yang ingin mendengarkan music kami menyediakan voice channel music dan ada juga voice channel Karoke Ambyarr untuk orang yang ingin nge ambyar sambil karokean wkwk.

-Bagi para kalian yang suka menggambar atau memiliki suatu karya kalian bisa mengirim kan di
#🖼share-karya untuk saling melihat karya masing".

-Dan bagi para lelaki kita meyediakan asupan untuk mengisi hari kalian yang hampa dengan foto" dan vidio" ciwi ciwi yang tentunya menyegarkan hati dan celana wkwk.

•Jadi tunggu apa lagi? Ayu masuk dan saling mengenal satu sama lain^^

Mari kita kembangkan server ini sama" (b°∀°)b

https://discord.gg/KugxRhE
Join Server Lost Kingdom
server ini adalah server yang bertema kerajaan
semua yang masuk discord ini harus mematuhi peraturan

Menyediakan :
1. Gaming Room
2. Music Room
3. Toxic Room
4. NSFW Room
5. Bot Playground
6. Room Share
7, Roleplay Room
dan masih akan ada beberapa update untuk kedepannya

Link : https://discord.gg/r8cBQt9
Selamat datang, di Sacred Legion.
Server indonesia yang menerima segala macam perkumpulan!

Disini kalian bisa bersosialisasi, Mencari teman bermain game, Membahas Anime, Berbagi Meme, mendengarkan musik, Dan masih banyak lagi!

Kami juga menjamin semua member dihormati dan diperlakukan adil disini. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, bergabung bersama kami!
New!
。☆✼★━━ 三 __**Exposed Waifu Indonesia**__ 三 ━━★✼☆。

▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬

Apa yang kami punya disini?
<👥> New Server!
<👸:> Lot's of Loli
<⚥> Gender Non-SelfRole
<🍻> Game's Room, VIP Room, Couple Room, Fun Room (Example : Room Truth or Dare), Room DGT ( Discord Got Talent), Youtuber Room And Music Room
<✅> Free Role
<✅> Friendly and Non-Friendly Staff
<📣> Meme Receh & Shitpost
<🌊> Ruang Curhat
<✅> Fitur Verifikasi Role.
<🍻> Room General Untuk Voice Rombongan
<💞> Channel Pencari Jodoh
<🎙> Podcast Room**
<🎮> Room Gaming

Link : https://discord.gg/zCetBAK

▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬

Kalian Tertarik? Joinlah!

▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬
_Kami juga menjamin semua member dihormati dan diperlakukan adil disini. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, bergabung bersama kami_
▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬
`Owner Of Exposed Waifu Indonesia`
[email protected]#0001
Halo minna, Animasia ❄️ kembali hadir menjadi server baru yang lebih fresh dan ramah lingkungan XD, kami mengundang kalian untuk bergabung menjadi keluarga bersama kami disini 🌈.

Menyajikan berbagai macam fitur yang dapat kalian temukan.
Diantaranya:
🌻⟾ Staff yang ramah,
🌻⟾ Server yang tersusun rapi,
🌻⟾ Sistem leveling,
🌻⟾ Mudae dan berbagai botplay,
🌻⟾ Event menarik,
🌻⟾ Cari jodoh XD,
🌻⟾ Dan lain-lain, bisa kalian temukan saat join nanti.

Jadi tunggu apa lagi, yuk join💞.
Advanced Gaming Style ✨

Hello there~
Kamu mencari server aktif buat ngobrol? Atau, mencari temen buat main bareng? Kalo gitu... Kita dari server Advanced Gaming Style ingin mengajak kamu bergabung ke server ini agar bisa temenan dan seru - seruan bareng kitaヾ(´︶` )ノ

❓ Kenapa harus kesini? ❓
Karena, disinilah tempat buat main bareng, curhat, dan seru - seruan bersama member yang kebanyakan friendly dan asik yang selalu bikin good mood.

💛 Fitur dan Kelebihan 💛
∘ Member yang ramah.
∘ Chat aktif setiap harinya.
∘ Live Podcast dan nobar setiap minggu.
∘ Fitur Shop yang menarik.
∘ Fitur Music 24 jam non-stop siap menemanimu.
∘ Tersedia Colour roles dan self roles.
∘ Mempunyai clan/guild in-game milik server.
∘ Puluhan Botplay tersedia disini.
∘ Channel yang simpel dan rapi.
Dan masih banyak lagi fitur dan kelebihan yang kita punya disini.

🎁 Events & Giveaways 🎁
Berbagai macam event berhadiah yang menarik dan giveaways mulai dari bot currency, pulsa, hingga nitro kita adakan disini.

So... Tunggu apa lagi? Yuk, join ke server dan seru - seruan bareng ama kita disini \(^0^\)

Join this server now! I hope you feel like home here.
What's poppin?, What's good?
Welcome to The First Server Hiking Community On Discord

BURUAN AJAK SOBAT2 SANS LO, BUAT GABUNG & NGOBROL SANTAI DISINI.

Let's Join Us Guys!

dengan dukungan dan banyaknya fasilitas yang ada, memungkinkan kita untuk berdiskusi dengan baik dan menyenangkan

Fasilitas yang ada di server :

➡️ General Chatting
➡️ Role Reaction
➡️ Social Share
➡️ Music
➡️ Podcast Evenet
➡️ Private Room, dan masi banyak lagi..

Thanks 4 U're Attention, Bye :*
Server yang dibuat pada 11 Mei 2020 Adalah Server yang di desain untuk bersenang-senang membuat kenangan baru, dan tempatnya untuk mencari teman baru~
Tidak hanya untuk penyuka anime, tapi untuk semua Kalangan~

Temukan Takdirmu , dan bersenang senang disini~
-> Desain server yang Simple!
-> Chatting, Voice, and Music Room.
-> Leveled Roles, dan Roles market.
-> Partnership 24/7
-> Bot Games, Shoob, Etc.
-> Podcast Event and etc.
-> Giveaway nitro setiap Event!
-> Orang - Orang yang Menyenangkan dan Mudah Berbaur~
Make your Destiny , Join us!
Server Mobile Legends Bang Bang khusus untuk player Indonesia, cari teman disini untuk bermain!
Banyak giveaway juga, mulai dari skin, discord nitro, pulsa, dan lain lain tiap hari!
▓▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▓
L y c o r i s R a d i a t a
▓▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▓

Hallo semuanya. Saya dari server Lycoris Radiata meminta kalian untuk bergabung ke server kami

Lycoris Radiata itu server untuk shota & loli jadi kalian aman di sini karena ownernya juga seorang shota bagi kakak-kakak boleh masuk tapi gak boleh macam-macam sama kami ya kalo macam-macam nanti di warm ato di ban

▓▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▓

Di sini kalian bisa
- diskusi tentang cara mengedit video,gambar,dan server yang baik
- ngobrol santuy
- curhat
- dengerin music bareng
- minta recomendasi anime
- main game bareng
- zona aman bagi shota/loli

▓▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▓
.|彼 ▔▔▔▔ 彼 ▔▔▔▔▔ 彼 ▔▔▔▔ 彼|.
岸 彼 岸 彼 岸 彼 岸
花 岸 花 岸 花 岸 花
花 花 花
ANIMEKUY
--------------------------------------------------------------
~Diskusi Bersama Pak Jokowi
~Anime
~Game
~Musik
~study
~bercanda serta bermain bersama

AnimeKuy selalu menerima siapapun, karena kita adalah Discord yang baik dan ramah ^_^
--------------------------------------------------------------
Discord santuy yang berdiskusi mengenai anime dan game serta kehidupan yang nolep okwokwok.
Server Name : Revolving Incarnate Nocturnal ( RIN )
Desc : Server Hangout, Mau Kamu itu Anime Lovers, Gamer, Youtuber, Apapun, Welcome asal mematuhi Rules yg ada,
Server Link : https://discord.gg/3uwu4fE
Kami Menyediakan Fasilitas :
* Chat & Voice Chat
* Room Buat Mabar
* Owner & Staff yang Ramah
* Music bot yang Siap Menemani Kalian Di Voice Chat Kalian
* Bot Menarik yang Harus Kalian Coba
* Kedepannya Kami akan Melakukan " Giveaway "
* Kami Sering Melakukan Voice Chat
* System Roles & Roles Shop
* News Daily
Dan Kami Selalu Menerima Member Baru Disini. Kami Tunggu Kehadiran Kalian Di Server RIN.