Servers indonesian

Discord servers tagged with indonesian

Showing 1 - 24 of 47 servers
VANDALS SOCIALTY ®️

[english]
place to hangout and make friends without toxicity with the nuance of aesthetic cafe

[indonesian]
tempat nongkrong sekaligus membuat teman tanpa toxicity dengan nuansa cafe estetik

EST. 2020

https://discord.gg/ngxH9my
╭ ・─ ❝ Ralwise ❞ ─ଓ .˚
・︶ ꒷ ︶ ︶ ︶ ꒷ ︶ ︶ ︶ ︶ ꒷ ꒦ ‧₊
ʚ welcoming • active!
ʚ friendly • self roles
ʚ karuta • owo and more..
ʚ network chat [shoob]
ʚ gw • partnership
╰ ・Join now we accept you! ❤️
┊ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎.* ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎‎‎. ๑ ‎‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎┊ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ˚ · ‎‎ ‎ ‎‎ ‎‎‎ ‎ ┊ . ‎‎ ‎‎‎ ‎‎‎ ‎‎˚┊
✩ . +‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ °‎ . ‎‎ • . ‎‎✧ • ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ . ° ‎‎ ‎ ‎‎‎ ‎‎ ✧ ⋆‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎✩
‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ⊹ ˚ ‎‎‎‎ ‎· • ・‎‎ ‎ ‎‎ ‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎ ‎ +. ‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎ ‎‎‎ ‎ ‎ ‎ ๑ ˚.
Hello! Welcome to N E T I Z Ξ N - We are glad to have you here.

Kamu dapat bergaul dengan teman-teman & mengobrol santai, bermain video game, menonton streaming, menggunakan bot, shitposting meme, dan melakukan lebih banyak lagi!

Kami adalah komunitas yang mencari orang-orang untuk bersosialisasi dan semacamnya, Kami bangga kamu menjadi teman baru kami.

Fitur Berita :
💰 Info Diskon & Voucher
🦠Update info Corona

Sistem Ekonomi :
🎊 Family Friendly
🍾 Reward Level (xp)
📈 Kamu akan naik jabatan otomatis
🏛️ Kamu bisa jadi anggota parlements

Ruangan :
🎶 Musik ( Spotify, youtube, soundcloud )
🎙️ Storyfeel, Bisa Curhat :( kita dengerin kok
📢 Meme Receh & Shitpost
👩‍🏫 Ada Classroom, ruang curhat
📍 Korean, Kpop Drama
🌸Japan Vibes, Anime, Video Games
🧾Quiz & Reaction

Kenapa harus N E T I Z Ξ N ?
- Dapet welcome message dari warga discord yg ada
- Warga discord yang ramah & hangat
- Siapapun kamu boleh ikut serta dalam berbicara
- Server ini bertujuan menjalin hubungan pertemanan baru
- Tidak ada diskriminasi member baru ataupun member lama

yg receh2 ada dimari dah, anti drama yuhuu 🤟

Cuss klik join this server, selamat bergabung!!
APARTMENT COMMUNITY SERVER

server ini adalah tempat dimana kalian berasa seperti berada di sebuah apartment,
nah disini kalian bisa membuat room voice untuk publik atau private, dan pada saat di room,
kalian bisa mendengarkan music bareng, main game bareng, ataupun mojok winkwink
dan kita juga menyediakan game bot yang seru seru loh kalau kalian merasa gabut dan ingin bermain game di server
yuk ! ajak teman temanmu buat join di room apartementmu hithard

ENJOY YOUR STAY !!
Kalian Kesepian?, Gk Punya Teman Mabar? Gabut? Kami disini mau ngeinvite kalian ke server kita, kami lagi open Staff kuy daftar manatau kepilih.

Server ini biasanya ngebahas anime/game

Kami menyediakan Shoob AS Free Acces lv3

tunggu apa lagi kuy join
Tempat berbagi cerita, dikala senang atau sedih kami siap menerima kamu disini :)

anda gabut?, kami juga gabut di server ini :v.
baru di discord? kami juga :D

jadi maukan kamu masuk ke server kami 🥺
Want to get a good friend? so join this server. There is a lot of friendly member. also have so many bot if u wanna play music or just playing on this server. 1 Boost = Giveaway
Darkcord=Is a combination dark colour name and 'discord' name.
I got the server name from the server picture.
This server is suitable for chatting about a hot virals.
So, lets join this server for less your boredom.
Metheus
- Discord Nitro Boost (Voice Call menjadi lebih lancar, livestream high quality, Emoji Custom yang menarik dan banyak! kamu juga bisa custom emoji di sini!)
- Unlimited Customisable Voice Channel, Kamu bisa membuat voice channel dan mengaturnya sendiri sesuai dengan keinginanmu! seperti BIT Rate, Nama, Limit.
- Games category yang banyak dan fleksibel, bisa meminta staff untuk menambahkan game category di server kami!
- Custom Emoji for members, kamu juga bisa request emoji yang kamu mau custom!
- Every Community post, kami menyediakan hampir semua comunity game post di server kami.
- Member Post kami juga menyediakan channel Member Post untuk mempost hal hal yang dapat membantu orang lain dengan sistem UpVote dan DownVote.
- Kami juga mengadakan berbagai macam giveaway yang kami host! Setiap ada event tertentu kami akan giveaway game, discord nitro, dan sebagainya.
- Player members yang ramah, tunggu apa lagi yok join!
Dan masih banyak lagi.

Tags : In Silence , InSilence , Phasmophobia , AmongUs , Among Us , Indonesia , Indonesia , Community , Games , Banyak , Friendly , CSGO , Banyak Game
⎣ ❦ ⎤───────⊰⛣⊱───────⎣ ❦ ⎤

Hi, I'm the owner of server z3r0dzn #2
And I run my own community

ᖜᑀ─⊰❦⊱─ᑅᖛ

Features on my server:

ᑀ─⊰Leveling
ᑀ─⊰Chat
ᑀ─⊰Game
ᑀ─⊰Anime
ᑀ─⊰Mudae
ᑀ─⊰Take role
ᑀ─⊰Share
ᑀ─⊰Almost everything on the server is separated
ᑀ─⊰Role play
ᑀ─⊰Voice
ᑀ─⊰Music voice
ᑀ─⊰And another
ᑀ─⊰Elite bot

ᖜᑀ─⊰❦⊱─ᑅᖛ

This server is only for Indonesia and English

So don't forget to join, and keep your server from being quiet, okay

⎣ ❦ ⎤───────⊰⛣⊱───────⎣ ❦ ⎤
**✧・──・┈─・──・┈─・──・┈─・✧

❝ :: CandyComb ✧
╰┈┈┈┈┈┈┈┊⁀➷

╭────────────☆────────────╮
・Hallo Kami Dari CandyComb Mengajak Kalian Untuk Join Ke Server Kami

・Kami Mempunyai Beberapa Fitur Di Server Kami Yaitu :
╭ 🌯・Sfw Server
│ 🍱・Diatur Dengan Baik, Friendly & Welcome
│ 🍣・Banyak Bot Yang Bagus
╰ 🍙・Cute, And Sweet Theme

・So Apa Yang Kau Tunggu? Yuk Join Server Kami!! @everyone

Others ⁀➷
• We Accepted Foreigner In Our Server So Join Us :3
╰────────────☆────────────╯**
E Jay's Dumbos

。༅: We have staff that are friendly to their beautiful members

。༅: We are are very active and chill!

。༅: We hold events like movie nights, anime, gaming events, art contests.

。༅: We have a huge variety of gaming channels to find the people you can play the game with.

。༅: We have members that are very wide spread, this means they are all interested in different games. (Minecraft, Roblox, Among Us, etc.)

。༅: We have much more, so come and join us! We are a growing community!

。༅:【𝓞𝓾𝓻 𝓜𝓸𝓽𝓲𝓿𝓮:】 We aim to create a happy and fun place for all people to enjoy, as well as creating a diverse community to become a unique and one-of-a-kind. We hope you enjoy your stay, at E Jay's Dumbos!
https://discord.gg/ZN6enRE
New!
This is a half-english indonesian server, i would appreciate you join this server.

Terima Kasih! ^ ^
Hallo semuanya! Kami mengundang untuk bergabung ke server ANGKRINGAN <3

> ♡ Di sini kalian bisa menambah teman baru yang friendly banget. Kalian bakalan betah banget disini karena di server kita mempunyai bot music yang udah banyak dan sudah difilter untuk kualitasnya. Di sini kalian juga bisa mabar loh sama temen-temen di sini. Semoga dengan adanya deskripsi ini kalian bisa tertarik untuk join ke server kita ya. Semoga betah teman-teman!!


— —͙ – - ° ☕ ° — —͙ – -

⠇・🐰 looking for staff
⠇・💕 active chat & vc゜・
⠇・🔊 private, custom & music channels
⠇・🐳 leveling and custom roles.・゜
⠇・🤖 lots of bots.
⠇・👋🏻 friendly environment ✦
⠇・⛅ fancy & simple layout

— —͙ – - ° 🍵 ° — —͙ – -


꒰💗꒱ **Join us now** ...
-halo selamat datang di Coaching Teamers
-disini kalian bisa, chatting, among us, minecraft, roblox, fun, music, dan masih banyak lagi
-kami lagi membutuhkan moderator di server ini jadi kalo kalian ingin menjadi moderator bisa join sekarang tetapi kalian harus menjawab google form dgn benar
-disini juga bisa ambil roles dengan mencet reaction
-kalian pun bebas bermain dengan bot yang ada di server ini
-disini juga ada giveaway seperti giveaway robux dengan syarat invite yang banyak dan join group roblox kami dan juga bisa giveaway roles dan lainnya
-disini juga kalian boleh mengirim fan art dengan hadiah roles
-disini juga bisa ngememe asalkan taati peraturan
-kalian bisa ngelive di server ini
-bisa mengirim photo video kalian
-bisa ngebump
-bisa mendapatkan roles jika kalian sudah menaiki rank yang sudah di tentukan
-jika kalian youtuber atau selebriti bisa mendapatkan roles sesuai subscribernya
-bisa mabar game battle royale
Semoga kalian menikmati :)
hai, kamu yang lagi baca ini, kamu mau join ga? yahh, aku cuman nawarin aja sihh, klo kamu gaada temen, gabut, bosen, bisa kali join server inihh, walaupun dikit member, tapi kamu bakal dapet temen kok , yah walaupun server ini baru, semoga kamu mau join yah :D , di server ini ada 23 bot (mungkin bisa tambah) ada 5 music bot, 12 games bot, dan 6 bot info n fun
semoga kamu yg lagi baca ini berkenan join server ini yaa, XoXo
Hello 101ers!

My name is Memedmeister, the principal of 101 University.

101 University is a place focusing on the educational server on discord, with qualified mentors and supportive learning environment to ensure you experience the greatest learning platform in 101 University.

There are some available majors including Art, Social Science & Communication, Language and E-Sports.

Therefore, let's hop in ASAP, and be the pride of 101 University fam. See you all around in our beloved campus 101'ers and don't forget to have fun!
・▼・ェ・▼・ェ・▼ 【w e l c o m e】▼・ェ・▼・ェ・▼・
To
〘MERAH™ | Community〙

Halo Teman-teman, Silahkan bergabung MERAH™ | Community yaa.
MERAH™ | Community (MERAH™) adalah komunitas gaming,
chatting roleplay dst.

Kita adalah salah satu server komunitas growing
jadi jika anda ada niatan silahkan join yaa

Features:
➱ Server sudah ke boost ke level satu
➱ Kita ngehost event tergantung hari spesialnya (halloween,
Natal dst)
➱ Admin santuy dan ramah
➱ kita interaktif pada komunitas (Voting, Asking, etc)
➱ Kadang2 Nge host tourney
➱ Minigames di server kita (akinator dll)
➱ Bot buatan sendiri
➱ Chat untuk mendapatkan role peringkat (bronze, silver, dst)
dan akan banyak upcoming features lagi !!!



Sekian dari fitur kita


Silahkan bergabung server kita...


Moto: MERAH mungkin hanya warna,
tapi dalam server kita MERAH itu adalah singkatan dari
"Meraih Arah".
Halo Selamat Datang di Server NEWBIE
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Di sini kita akan bersenang-senang loh.
BUTUH TEMAN YANG GABUT?
BOSAN SEORANG DIRUMAH?
MENDINGAN JOIN SERVER KAMI.

DI SINI KAMI MENGUTAMAKAN KEGABUTAN DARI PADA OTAK YANG PINTER
JANGAN TAKUT DIKACANGIN KERNA KAMI SEMUA DARI SERVER INI BAGUS,
DAN BAGUS
MAU TAU APA AJA YANG ADA DI SERVER INI?
- VOICE CHAT
- MEME
- SHARE-SERVER
- BOT GAME
- EKONOMI ROLE
- LEVELING
- WAIFU-POST
- MUSIC BOT

DAN BANYAK LAGI
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄