Join this Server
The Night Society
Community
190 online
2,841 total

The Night Society

Family friendly server based in Indonesia. Tempat untuk berkumpul, bermain, dan bersenang-senang. Hampir 2000+ member telah bergabung bersama kita disini. Tunggu apalagi? Ayo gabung sekarang!
U.Y Scuti Bumped 1 hours ago

Ratings & Reviews

5.0
46 reviews
U.Y Scuti U.Y Scuti
Reviews
Keren
kalian bisa apa aja lah, yang jelas membernya keren2
gak nyesel dah kalo udah gabung ini server
1
feresaw feresaw
Reviews
Seru
Join lah dapat kan teman banyak di server ini semua baik pas untuk anda yg nyari sever discodr
1
Sirius A. Sirius A.
Reviews
GOKIL
Gokil dah di sini bahas apaan aja ada cocok buat yang nolep, jones, gabut, gamer, gila buat join, ada event - event seru juga hehe.. asik dah orang - orangnya juga ramah dan santuy.
1
Cha Cha
Reviews
Seru
rame , orang''nya juga baik'' . Gk ada yng toxic juga
gk nyesel gw gabung ini Server :)