Сервера indonesia

Discord сервера с тэгами: indonesia

Показано (от 445) из 1-24 серверов
Новый!
。☆✼★━━ 三 __**Exposed Waifu Indonesia**__ 三 ━━★✼☆。

▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬

Apa yang kami punya disini?
<👥> New Server!
<👸:> Lot's of Loli
<⚥> Gender Non-SelfRole
<🍻> Game's Room, VIP Room, Couple Room, Fun Room (Example : Room Truth or Dare), Room DGT ( Discord Got Talent), Youtuber Room And Music Room
<✅> Free Role
<✅> Friendly and Non-Friendly Staff
<📣> Meme Receh & Shitpost
<🌊> Ruang Curhat
<✅> Fitur Verifikasi Role.
<🍻> Room General Untuk Voice Rombongan
<💞> Channel Pencari Jodoh
<🎙> Podcast Room**
<🎮> Room Gaming

Link : https://discord.gg/zCetBAK

▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬

Kalian Tertarik? Joinlah!

▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬
_Kami juga menjamin semua member dihormati dan diperlakukan adil disini. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, bergabung bersama kami_
▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬▬ ▬
`Owner Of Exposed Waifu Indonesia`
[email protected]#0001
Hi everyone!
Welcome to NOLEP! Discord Server!
Let's be our community!

Nice to meet you!
Hope u could find friends, teammates, and crush in here!
Enjoy all our facilities : text and voice channels & bots!
Relax.
━━━| | 𝐈𝐍𝐃𝐄𝐏𝐄𝐍𝐃𝐄𝐍𝐓 𝐑𝐏 | |━━━-

🔹 Admin Stay 24/7
🔸 Anti ager - ager
🔹 Sistem Rolepay tidak mengekang player
🔸 Make Fun Your RP
🔹 Crafting System
🔸 Ini RP bukan RL
🔹 WE ARE INDEPENDENT

━━━| |📌𝐖𝐇𝐈𝐓𝐄𝐋𝐈𝐒𝐓 𝐉𝐎𝐁📌| |━━━
👮🏻‍♂️ 𝙿𝙾𝙻𝙸𝙲𝙴
💉 𝙼𝙴𝙳𝙸𝚂
👨🏻‍🔧 𝙼𝙴𝙲𝙷𝙰𝙽𝙸𝙲

━━━| |📌𝐍𝐎𝐍-𝐖𝐇𝐈𝐓𝐄𝐋𝐈𝐒𝐓 𝐉𝐎𝐁📌| |━━━
🥩 𝙱𝚄𝚃𝙷𝙲𝙷𝙴𝚁
⛏ 𝙼𝙸𝙽𝙴𝚁
🪓 𝙲𝙰𝚁𝙿𝙴𝙽𝚃𝙴𝚁
⛽ 𝙵𝚄𝙴𝙻𝙴𝚁
🧵 𝚃𝙰𝙸𝙻𝙾𝚁

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
𝐈𝐍𝐃𝐄𝐏𝐄𝐍𝐃𝐄𝐍𝐓 𝐑𝐎𝐋𝐄𝐏𝐀𝐘
==========𝕮𝖗𝖞𝖘𝖙͢͢͢𝖆𝖑 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑☘ ==========

ℍ𝕒𝕚 𝕥𝕖𝕞𝕒𝕟 𝕋𝕖𝕞𝕒𝕟 𝕊𝕖𝕞𝕦𝕒, 𝔸𝕪𝕠 𝕊𝕖𝕜𝕒𝕣𝕒𝕟𝕘 𝕁𝕠𝕚𝕟 𝕂𝕖 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕖𝕣 𝕮𝖗𝖞𝖘𝖙͢͢͢𝖆𝖑 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑☘


𝕂𝕒𝕞𝕚 𝕄𝕖𝕞𝕚𝕝𝕚𝕜𝕚 𝔽𝕒𝕤𝕚𝕝𝕚𝕥𝕒𝕤-𝔽𝕒𝕤𝕚𝕝𝕚𝕥𝕒𝕤 𝕊𝕖𝕓𝕒𝕘𝕒𝕚 𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜𝕦𝕥:
☘ ℙ𝕦𝕓𝕝𝕚𝕜 ℂ𝕙𝕒𝕥
☘ ℙ𝕣𝕚𝕧𝕒𝕥𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 𝕍𝕠𝕚𝕔𝕖
☘ ℂ𝕙𝕒𝕥 𝕂𝕙𝕦𝕤𝕦𝕤 𝔾𝕒𝕞𝕖
☘ 𝔹𝕠𝕥 𝔾𝕒𝕞𝕖 𝔻𝕚𝕤𝕔𝕠𝕣𝕕
☘ ℝ𝕠𝕠𝕞 𝕍𝕠𝕚𝕔𝕖 𝔾𝕒𝕞𝕖
☘ 𝔾𝕚𝕧𝕖𝕒𝕨𝕒𝕪 ℝ𝕠𝕠𝕞
☘ 𝕀𝕟𝕗𝕠-𝕚𝕟𝕗𝕠 𝕋𝕖𝕣𝕓𝕒𝕣𝕦 𝔻𝕦𝕟𝕚𝕒
☘ 𝔻𝕒𝕟 𝔹𝕒𝕟𝕪𝕒𝕜 𝕃𝕒𝕘𝕚

𝔸𝕪𝕠 𝔾𝕒𝕓𝕦𝕟𝕘 𝔹𝕖𝕣𝕤𝕒𝕞𝕒 𝕂𝕒𝕞𝕚 𝔻𝕚 𝕮𝖗𝖞𝖘𝖙͢͢͢𝖆𝖑 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑☘
==========𝕮𝖗𝖞𝖘𝖙͢͢͢𝖆𝖑 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑☘ ==========
This is an Indonesian server made for English enthusiasts. Everyone is welcome. We are tolerant of mistakes & respect each other. Join this server to develop your English skills with the members within.
Halo!

RevivalTV Gaming Community Discord adalah sebuah wadah komunitas esports Indonesia yang tepat untukmu!

Bosen push rank sendiri terus? Atau mau cari teman baru? Kesini aja!

Mulai dari komunitas esports, hingga konten harian ada disini!
Mungkin satu-satunya Discord JKT48 publik yang aktif :) English OK! 日本語もOK!
---------------------------------------
💮 Activities:
- Idol show/theater live-streaming (48 family dan Sakamichi series)
- Gaming together

💮 Features:
- Role oshi dan kami-oshi (more oshi-related channel soon™)
- Jadwal teater dan konser JKT48
- Pengingat ulang tahun oshi
- Auto-update Youtube dan Twitter JKT48 dan subchannelnya
- and more, maybe :)
CIRCUIT BREAKER? MOVEMENT CONTROL ORDER? STAY IN AND PLAY MINECRAFT WITH US! :)

Endcube is the premier Asia-based Minecraft server community for everyone, formerly MCNet.
Server Mobile Legends Bang Bang khusus untuk player Indonesia, cari teman disini untuk bermain!
Banyak giveaway juga, mulai dari skin, discord nitro, pulsa, dan lain lain tiap hari!
Server yang dibuat pada 11 Mei 2020 Adalah Server yang di desain untuk bersenang-senang membuat kenangan baru, dan tempatnya untuk mencari teman baru~
Tidak hanya untuk penyuka anime, tapi untuk semua Kalangan~

Temukan Takdirmu , dan bersenang senang disini~
-> Desain server yang Simple!
-> Chatting, Voice, and Music Room.
-> Leveled Roles, dan Roles market.
-> Partnership 24/7
-> Bot Games, Shoob, Etc.
-> Podcast Event and etc.
-> Giveaway nitro setiap Event!
-> Orang - Orang yang Menyenangkan dan Mudah Berbaur~
Make your Destiny , Join us!
Join •SanSkuy 24H• Server Indonesia

[=] Server Buat Ngobrol Sans
[=] Insomnia People
[=] Dengar Musik
[=] Mabar Game
[=] Buat Nongki Sanstuy

Lu Sanstuy Gw Sanscuy Kita Sanskuy
· · ──── · Welcome to Le Bain · ──── · ·

Server ngobrol santuy yang berisi orang orang random.
Terbuka bagi kalian Anime Lovers, Kpopers, dll.
Kami menyediakan beberapa fasilitas:

→ General Chat
→ Gaming Chat
→ Bot Games, Shoob, dll.
→ Create Room
→ Music Room

Yuk join sekarang.
Halo, semuanya!
Welcome to CHILL Discord Server!
Let's be our community!

Tempatnya anak-anak Twitter dan lain-lain berkumpul, bercanda, mengobrol, bercerita, bercakap, seduluran, mendengarkan musik, bermain games, dan masih banyak lagi. Hehehe.

Nice to meet you!
Hope you could find friends, teammates, and crush in here!
Enjoy all our facilities : text and voice channels & bots!
Yuk mari berteman online dengan sehat dan saling sharing ilmu dan koneksi dengan satu sama lain :)
Halo Selamat Datang di Server :cherry_blossom:Cherry Blossom:cherry_blossom:チェリー ブロッサム
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Di sini kita akan bersenang-senang loh.
**Tidak ada rasisme dan diskriminasi. Member cewek maupun cowok adalah sama**
**Mau tau apa aja Fiturnya? Yuk simak lebih lanjut**
- Voice Chat
- Belajar Bahasa Jepang
- Share Room
- Autoreply
- Leveling
- Warn/Kick/Ban enabled
- Chat Filter
- Auto Response
- Interactive bots
- Fully coded bots
- Clean server(anti spam/anti raid/anti alts)
- Mudae
- Economy
- Alita
- Fishing
- Werewolf
- Owo
- Astolfo
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
https://discord.gg/HsTAExm
Tag : @Kamisama神様#1439
**PLEASE SCROLL UP FOR DETAILED INFORMATION**
チェリー ブロッサム
。☆✼★━━。☆✼★ ★✼☆━━★✼☆。

๑₊˚ ɞɞ┇Clover ☘️ !┇˚₊๑

Hai temen temen skuy join, family friendly server, kita selalau mencari anggota baru loh.
.・。.・゜✭・・✫・゜・。.

╭๑˚ :: General Chat 24Jam, Shoob
┊๑˚ :: No Toxic, NSFW, Respect!
┊๑˚ :: Channel rapi dan mudah.
┊๑˚ :: Staff yang ramah dan aktif
╰๑˚ :: Event {GA dan Podcast}

.・。.・゜✭ ・✫・゜・。.

๑₊˚ ɞɞ┇Link:
discord.io/kuroba
https://discord.gg/T3PKJva
Selamat datang di Night Cafe
Owner " Coffeelake636 "

Server ini adalah server Gaming, untuk Santai, Ngobrol & Berbagi hal-hal dengan setiap Anggota Lainnya, Kamu juga bisa berbagi pengalaman tentang komputer dan membahas berbagai masalah tentang komputer maupun membahas tentang IT disini

Kamu Bisa berbagi akun atau post Facebook, Youtube channel atau lakukan Saling Follow instagram disini

Silahkan baca #🛑-rules dulu ya biar gak kenak ban ^^, dan jangan lupa perkenalkan diri kamu di #👋-introduce-yourself , Semoga nyaman diserver ini ^^ dan, jangan lupa ambil role kamu di #🛠-get-roles & #👫-gender-roles

Terima kasih
Semoga harimu menyenangkan ^^

---------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to Night Cafe
Owner " Coffeelake636 "

This server is Gaming server, for Stay, Enjoy & to Talk & Sharing things with each Other Member. You can talk about your pc problem or sharing about IT at here

You can sharing too about your Facebook account or your Facebook post, Sharing Your youtube channel And You can Do F4F Instagram At here

Read #🛑-rules if you don't want got banned, and don't forget to introduce yourself at #👋-introduce-yourself and don't forget to take your role at di #🛠-get-roles & #👫-gender-roles

Thank you
Have a nice day ^^


Hello..... Gaaeess .... !!
Welcome to REBORN SERVER We are glad to have you here.

Ini tempat yang pas buat kamu yang ingin bersosialisasi, Mencari teman bermain game, 
Ngobrol bareng temen" baru, Dengerin musik bareng, Karaoke bareng, dan mau Curhat pun bisa

Disinilah server yang tepat bagi Kamu yang menginginkan teman dan kebersamaan karena kita disini bertujuan untuk mencari teman, bukanlah musuh. Intinya jangan baperan aja. Boleh toxic tapi jangan keterlaluan dan tau lawan bicaranya.

Server's Features
➣ Mempunyai member yang ramah dan aktif
➣ Event Quiz, Funmatch (Game)
➣ Podcast mingguan
➣ Giveaway Nitro/Pulsa/Owocash/
➣ Channel disusun sederhana dan rapi
➣ Minigame dari bot yang seru
➣ Tersedia Clan/Guild resmi milik server
➣ Ada Sistem Partner

Kami juga sedang Open recruitment

● Posisi Role : Event Organizer
● Syarat :
- Mampu bekerja sama dalam team
- Bijaksana.
- Tidak terikat dengan server lain.
- Bisa Mengorganisasikan berbagai
hal dalam suatu event.

Come join us and lets have fun!
https://discord.gg/2jFwbnd

know each other And invite more your friend to join us too
ᴀɴɪᴍᴇ — ᴊᴊʙᴀ — ᴍᴀɴɢᴀ — ᴡᴀᴛᴛᴘᴀᴅ
+ 𝕗𝕦𝕛𝕠𝕤𝕙𝕚 𝕗𝕦𝕕𝕒𝕟𝕤𝕙𝕚 channel
𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐚𝐩𝐚?

— hanya kerandoman tersendiri di chat utama

Salah satu server yang terkena dampak dari Bot MIKU. Semua channel terhapus dan harus dibangun ulang.

Sudah hampir lengkap namun masih under development.

Oh iya. Jangan sangka ini server yang rame. Server ini hanya server kecil friendly (sedikit gaje serta agak random) yang aktif di waktu-waktu tertentu. Tapi kalau Anda join, diwelcomein, kok, tenang.

"ʜᴀᴘᴘɪ, ᴜʀᴇᴘɪɪ, ʏᴏʀᴏᴘɪᴋᴜ ɴᴇ—"
- 𝐉𝐨𝐬𝐞𝐩𝐡 𝐉𝐨𝐞𝐬𝐭𝐚𝐫


Server Icon
Artist : ぽまる https://www.pixiv.net/member.php?id=44220707
Новый!
✾ ━━━━━ ⋉ ⧼ 'OniEL'' ⧽ ⋊ ━━━━━ ✾


✫ Fitur For Members ✫
➤ | Kamu mempunyai teman baru
➤ | Sharing game dan apa saja di server
➤ | Sharing server discord dan sharing keseruan
➤ | Perkenalkan dirimu dengan member² Yang ada dan sapa mereka di Talking Room



✤ Fasilitas ✤
➻ | Menyediakan Banyak Bot yang seru
➻ | Menyediakan channel game , Musik yang pastinya seru banget
➻ | Menyedikan ruangan AFK buat para Member yang sering AFK



✤ Terima kasih waktunya, dan jangan lupa untuk join ✤
Let us invite you to the freshest creative community & entertainment media on discord who has 11K+ members already on board.

Our features:
1. English, Bahasa, Malay, Bilingual speaking site.
2. Verified selfies channel (Optional)
3. Custom music bot without prefix.

4. Live Podcast, Radio & Music Performance Events held by:
- Musician
- Professional Player
- Caster
- Voice Actor
- Comedian

5. Portofolio Sharing Channels:
- Illustration Design
- Photography
- Videography
- Music Produce
- Writing & Scriptwriting

Lebih dari belasan content creator dengan (50K - 700K Subs) dan 11K+ member dari berbagai macam profesi telah bergabung. Server discord ini merupakan sebuah server hiburan dan kreatif yang bertujuan tak hanya untuk menawarkan kamu sebuah wadah untuk mengekspresikan diri kamu namun juga untuk menciptakan lingkungan pertemanan sehat yang terjauh kan dari stigma buruk/negatif yang terjadi di discord Indonesia (toxic member, pedofilia, catfish, art thieft, dsb)

Yuk mari berteman online dengan sehat dan saling sharing ilmu dan koneksi dengan satu sama lain :)