Serveurs indonesia

Serveurs Discord avec l'étiquette indonesia

Affichage de 1 - 24 sur 933 serveurs
Halo Aku Bakal Ngebagiin Film Gratis Disini Jadi Yang mau ke Bioskop Apalagi Pas Corona Begini Sebaiknya Masuk Ke aku deh
POV : KE BIOSKOP RUGI,AIR PUTIH AJA 14 RIBU :v
+Disney Film
+Nickledeon Film
+Cartoon Network Film
+Sega Film
+Movies Song
We Will Subtract
-NSFW Film!
-18+ Film!
🧸 Hi there, welcome to our server 🧸

╭꒰꒰🍬◉ About ◉ ☕꒱꒱
┆・An attractive server with a cute° and neat° layout・ ꒱꒱
┆・That aims to create a community of interesting things・ ꒱꒱
┆・Such as; anime-manga, kpop, gaming, movie and other fun things ・꒱꒱

╭꒰꒰🍭◉ Features ◉🍒꒱꒱
┊꒰ 🍙˚๑ Anime community
┊꒰ 🍘˚๑ Indonesian server
┊꒰ 🍙˚๑ Gaming & Sharing
┊꒰ 🍘˚๑ Fun server
┊꒰ 🍙˚๑ Custom emotes
┊꒰ 🍘˚๑ Cute & simple appearance

╭───────────────˚๑
┊🍡 ୨ JOIN US NOW ୧ 🍩
╰───────────────˚๑
Kami disini untuk memudahkan para Traveler bermain Genshin Impact. Yuk join, banyak Traveler lain yang bisa membantu anda.
Hello there strangers yang lagi baca ini 👋
Iya, kamu. Lagi nyari server kan?

Kalau belum ketemu tempat yang cocok, coba kesini deh. Tapi...

Jujur ya, kita ga punya keunggulan dibandingkan dengan server lain. Isi orangnya rada aneh, it's so bizzare inside here. Kadang juga servernya sepi banget, not even single being spotted alive.

Perhaps, you can skip this one.

Eh, tunggu dulu. Kalimat diatas itu jangan dianggap negatif dulu, member disini rada aneh karena orangnya unik, dan mungkin kamu ga bisa temuin di server lain. Servernya sepi karena kita ga perlu member terlalu banyak, we strive over quality, not over quantity.

Jika kamu merasa dirimu an unique existence, ataupun ga terlalu suka crowded server tapi butuh teman buat diajak ngobrol.

Why not with us?

Kita menghargai setiap individu yang ada di server, and we don't toying around with that word, kehendak member lebih tinggi daripada admin disini.

Dan sebagian besar member disini bisa menjadi teman curhat anda, if you need any listener out there for coping out. We care about your mental health!

Jadi, tunggu apa lagi!

As for the owner i just want say. A stranger is just a friend you haven't met.
server ini tempat buat berkumpul, berbincang, bersenang-senang, mabar, nyari cp boleh" aja🤣
toxic boleh" ja
jam" rame pas senin-kamis
sibuk dengan dunianya masing", kalo pen berbincang boleh juga

anime lovers diterima, karna ownernya sendiri wibu juga aowkwao.

Promosi tanpa izin owner = ban

server ini kaya dengan adanya bot" music, karna adminnya sering isengin temen jadi bot" music nya banyak.
bot music :
- Groovy
- ZeroTwo
- Rythm
- Chip
- Hydra
gak banya" juga sih hehehe

server ini menerima siapa saja kok, jadi bersenang-senanglah :)
Selamat datang di LexivaleHost!
LexivaleHost adalah Marketplace Gaming.

kami pun menyediakan beberapa produk mulai dari :
- Minecraft Hosting
- GTA Hosting
- VPS

dan juga beberapa jasa lainnya seperti :
- jasa builder
- jasa setup server
- jasa fan art

Dan masih banyak lainnya.
Let us invite you to the freshest Asian creative community & entertainment media on discord which has 16K+ members already on board.

This is the place where you can meet with some of the coolest people on Discord. Make friends with anyone from different kinds of background and explore various type of interests. Whenever you feel like you are at your lowest, remember that we will always welcome you with open arms regardless of race or age.

Our features:
1. English, Bahasa, and Malay speaking server.
2. Verified-selfie channels
3. Exclusive music bot without prefix.
4. Exclusive custom game room.

5. Live Podcast, Radio & Events:
- Don't Hate Monday 20.00 GMT+7 (Live Music Performance)
- HYPE Radio: Wednesday 19.30 GMT+7 (Online Radio)
- Rasuk Jiwa: Thursday 21:00 GMT+7 (Thriller Podcast)
- Saturday Selects 21:00 GMT+7 (Music Charts)
- Sunday Hype Talks 20:00 GMT+7 (Influencer Podcast)

5. Portofolio Channels:
- Illustration Design
- Photography
- Videography
- Music Produce
- Writing & Scriptwriting

Ini adalah tempat dimana lo dapat bertemu dengan beberapa orang paling seru di Discord.
Bertemanlah dengan siapapun dari berbagai latar belakang tanpa toksisitas, dan jelajahi bermacam jenis hobi dan minat.

Setiap kali lo merasa berada di posisi terendah, ingatlah bahwa kita akan selalu menyambut lo dengan tangan terbuka tanpa memandang ras atau usia. I'll see you around!



Welcome di server Another World(AW)
Fitur:
-Bisa bikin room sendiri
-Music room
-Game bots
-Sharing room

Yuk join kesini ya
Thank you
"WELCOME TO AMONG US INDONESIA SPACESHIP"
Tidak sekedar main namun kita bisa mendapatkan banyak hal positif.
╭──────────────────────────╮
│=͟͟͞➳Mabar Among us
│=͟͟͞➳Room Chat & Voice General
│=͟͟͞➳Room Music
│=͟͟͞➳Room Karaoke
│=͟͟͞➳Podcast
│=͟͟͞➳Movie
│=͟͟͞➳Private Room
│=͟͟͞➳Giveaway
│=͟͟͞➳Minigame Bots(owo, chess, rpg, pokemon, alita, dll)
│=͟͟͞➳Server boost level MAX
│=͟͟͞➳Cocok untuk Mutualan
╰──────────────────────────╯

https://discord.gg/among-us-indonesia
Hey kamu yang lagi baca ini, iya kamu. Kamu mau masuk ke sini nggak ?, yaa aku mah cuma nawarin aja sih, kalo kamu nggak ada temen, di kacangin, gabut, yaa yang sad sad lah, masuk sini aja, kita saling berbagi, biar kamu nggak lonely dan gabut lagi

Kami juga menyediakan bebrapa fitur :

๑ Chat station

๑ Create room

๑ Bot music

๑ Bot fun

๑ Bot room

๑ Partner

๑ Dan masih banyak lagi

Dan jangan lupa kami juga punya moto loh :

# Server kecil yang ramah kadang sepi namun hangat, jadikan server ini sebagai rumah, tempat yang aman dan nyaman.

Semoga kamu yang lagi baca ini, berkesan dan berkenan untuk masuk ke server ini, di tunggu ya kedatangannya

Link : https://discord.gg/VaTxrTj
୨ ୧ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ VINTAGE CAFE ━ ━ ━ ━ ━ ━ ୨ ୧

Yo Sup C'mon Join This Server , If You Join This Server u Get Some Feature ˎˊ˗

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ | |
What's On This Server ?

⇝・Play With Bot
⇝・Shoob Card
⇝・Gaming Area
⇝・Join To Create
⇝・Giveaway
⇝・No NSFW
⇝・No Racist
⇝・Admin Trying To Be Friendly
⇝・Quotes
⇝・Music Bots
⇝・Topik Perbincangan Disini Bebas , Asalkan Tidak Aneh-aneh

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ | |
If you Boost This Server you Got :

➸・VIP Roles ( your role will be put at the top )
➸・Custom Role ( if You Boost This Server You Will Be DM by the admin )
➸・Manage Message ( Pin , Delete , & No Slowmode )

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ | |
Yo guys, kita mau kenalin kalian sama Server kita.
Yaitu server ANOTHER LIFE disini kalian bisa ngesantuy bareng kita. Sans guys disini admin ramah ya guys member selalu asik ayok join guys

Server ini di buat hanya untuk bersenang" guys

《━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━》

『 Yang kalian bisa temukan di Server ini 』

➤ Room Chat
➤ Room Game
➤ Podcast Room
➤ Room music
➤ Room voice
➤ Admin Ramah
➤ Pathership
➤ Event
➤ Kotak saran


Pokoknya seru deh guys. Ayo buruan join ya ditunggu.....
Halo!

RevivalTV Gaming Community Discord adalah sebuah wadah komunitas esports Indonesia yang tepat untukmu!

Bosen push rank sendiri terus? Atau mau cari teman baru? Kesini aja!

Mulai dari komunitas esports, hingga konten harian ada disini!
Hello! Welcome to N E T I Z Ξ N - We are glad to have you here.

Kamu dapat bergaul dengan teman-teman & mengobrol santai, bermain video game, menonton streaming, menggunakan bot, shitposting meme, dan melakukan lebih banyak lagi!

Kami adalah komunitas yang mencari orang-orang untuk bersosialisasi dan semacamnya, Kami bangga kamu menjadi teman baru kami.

Fitur Berita :
💰 Info Diskon & Voucher
🦠Update info Corona

Sistem Ekonomi :
🎊 Family Friendly
🍾 Reward Level (xp)
📈 Kamu akan naik jabatan otomatis
🏛️ Kamu bisa jadi anggota parlements

Ruangan :
🎶 Musik ( Spotify, youtube, soundcloud )
🎙️ Storyfeel, Bisa Curhat :( kita dengerin kok
📢 Meme Receh & Shitpost
👩‍🏫 Ada Classroom, ruang curhat
📍 Korean, Kpop Drama
🌸Japan Vibes, Anime, Video Games
🧾Quiz & Reaction

Kenapa harus N E T I Z Ξ N ?
- Dapet welcome message dari warga discord yg ada
- Warga discord yang ramah & hangat
- Siapapun kamu boleh ikut serta dalam berbicara
- Server ini bertujuan menjalin hubungan pertemanan baru
- Tidak ada diskriminasi member baru ataupun member lama

yg receh2 ada dimari dah, anti drama yuhuu 🤟

Cuss klik join this server, selamat bergabung!!
Komunitas ini sebagian besar menggunakan Bahasa Indonesia. Disini kita saling membantu, berbagi informasi dan yang lain mengenai game Sky: Children of the Light. Dengan adanya komunitas ini, berharap bisa memberi dampak positif kepada player seperti, menambah pengalaman serta menambah dan memperkuat pertemanan dengan sesama player Sky: Children of the Light.
Hai, sudah keliling keliling tapi ga nemu server indo?

Ayoo, kesini dong, disini kita have fun aja💖

Banyak fitur loh, mulai dari bot games, bot music, channelnya tersusun rapi semua, dijamin nyaman deh

Btw udah di boost sampai level 1!
Makin seru nih, ayo join!

Ayo join sekarang, kami tunggu di #lounge yaa, dadah 💖
Hai semua 😀
Osu! Indonesia adalah tempat untuk player Osu! Indonesia. Mau yg pemula, udah Pro, Player Osu! Standard, mania, taiko, catch the beat (CBT), devoloper skin, devoloper beatmap (level) boleh gabung di server ini

Tidak hanya itu. Di sini tempat Anda dapat berkumpul dengan teman-teman & ngobrol bareng, bermain video game, menonton streaming, menggunakan bot, menertawakan meme, dan melakukan lebih banyak lagi. Hanya saja terfokuskan ke arah Osu!.

KAMI SENANG BERTEMAN DENGAN MU

Server ini masih dalam perkembangan
MABAR TIME
Apa yang ada di server mabar time?
Beberapa bot yang asik dan Private server bot
-Gaming channel
-Music Channel
-Bisa buat voice channel sendiri
-Chatting Channel dan masih banyak yang lainnya..
Disini juga ada reaction role!..
~Lostsaga
~League of Legends: Wild Rift
~PUBG
~Mobile Legend: Bang Bang

Kalian juga bisa promosi server discord,tinggal check saja channel #advertisement

Jadi apa yang kamu tunggu? Join sekarang!..

==English==
Mabar Time
a Discord server gathering place for all games, who want to play together.Welcome to Mabar Time server,Join with us we are friendly.
Whats we have on Mabar Time Server
Some cool bots/Private server bot
-Gaming channel
-Music Channel
-Self voice channels
-Chatting Channel
and much more
we have reaction role too..!
~Lostsaga
~League of Legends: Wild Rift
~PUBG
~Mobile Legend: Bang Bang

you can advertisement other server discord too,just check #advertisement
So what you waiting for? Come join with us!!
Advanced Gaming Style ✨

Hello there~
Kamu mencari server aktif buat ngobrol? Atau, mencari temen buat main bareng? Kalo gitu... Kita dari server Advanced Gaming Style ingin mengajak kamu bergabung ke server ini agar bisa temenan dan seru - seruan bareng kitaヾ(´︶` )ノ

❓ Kenapa harus kesini? ❓
Karena, disinilah tempat buat main bareng, curhat, dan seru - seruan bersama member yang kebanyakan friendly dan asik yang selalu bikin good mood.

💛 Fitur dan Kelebihan 💛
∘ Member yang ramah.
∘ Chat aktif setiap harinya.
∘ Live Podcast dan nobar setiap minggu.
∘ Fitur Shop yang menarik.
∘ Fitur Music 24 jam non-stop siap menemanimu.
∘ Tersedia Colour roles dan self roles.
∘ Mempunyai clan/guild in-game milik server.
∘ Puluhan Botplay tersedia disini.
∘ Channel yang simpel dan rapi.
Dan masih banyak lagi fitur dan kelebihan yang kita punya disini.

🎁 Events & Giveaways 🎁
Berbagai macam event berhadiah yang menarik dan giveaways mulai dari bot currency, pulsa, hingga nitro kita adakan disini.

So... Tunggu apa lagi? Yuk, join ke server dan seru - seruan bareng ama kita disini \(^0^\)

Join this server now! I hope you feel like home here.
+==========================+
+ Coffe᛫ku
+ +==========================+

We are from coffe´ku invited you to join our special server!

♔ ᴘʀᴇꜱᴇɴᴛ ♔
Coffe ku ialah Server pertama kafe untuk nongski yang dibuat untuk bersosialisasi, berkumpul, mabar, dan mencari teman. Kami saling berbagi info dan menyambut member baru.

▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚘♔ Fitur ♔⚘ ▬▬▬▬▬▬▬
➤ All of Owner and Staff is Family Friendly
➤ This Server are very nice and warm
➤ Tersedia tempat chat
➤ Tersedia room podcast
➤ Tersedia room romance/bucin
➤ Tersedia historia of server
➤ Many Give away
➤ Many Minigame
➤ Public & Private Voice Room
➤ Join to Create Voice Room
➤ Many Interesting Event
➤ And others else :)

Come on join our great server!

Link Join : https://discord.gg/sBy9pPMa6h


✿ 》ditunggu kedatangannya
★・・❀・✿・★・・❀・✿・★・・❀・✿
Welcome to ARCHIPEL CORPORATION.


●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Di sini kalian bisa menambah teman baru yang friendly banget. Kalian bakalan betah banget disini karena di server kita mempunyai bot music yang udah banyak dan sudah difilter untuk kualitasnya. Di sini kalian juga bisa mabar loh sama temen-temen di sini. Semoga dengan adanya deskripsi ini kalian bisa tertarik untuk join ke server kita ya. Semoga betah teman-teman!!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
.
.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Welcome to our community. Here you can add new friends who are really friendly. You guys will be really at home here because on the server we have a lot of music bots that have been filtered for quality. Here you can also learn from your friends here. Hopefully with this description you can be interested in joining our server. Hope you feel at home!!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
• EXTRAORDINARY •

Welcome to our Server !!
Server Extraordinary adalah dimana orang-orang di dalamnya yang sebenarnya biasa-biasa aja orangnya tapi ternyata bisa menjadi SPESIAL UwU !
Kita buat ni server awalnya iseng², eh ternyata makin lama makin mantul jadi dilanjutin..

======================

Ini server nyatuin semua orang yang berbeda-beda Hobby, jd gk masalah dari kalangan mana kalian berasal, kami siap menampung !
Buat kalian yang nyari temen disini juga bisa..
Staff nya humble, enak diajak ngobrol.
So, tunggu apa lagi? Di join skuy !!
Gk nyesel dah :')
======================

Hope you enjoy !!!
Nouveau !
In this server , you can play games , talk

you can also promote all your social medias here and get shoutout
this server is created by youtuber name Wira

we hope you enjoy